Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

За пиццу заплатили через 13 лет

14 июля 2015

Тринадцать лет назад в США произошла рядовая кража. Из пиццерии было украдено 2 коробки пиццы, и даже полиция вряд ли взялась бы расследовать это дело. Сам же хозяин пиццерии в полицию обращаться не стал.  У этой заурядной истории совсем недавно произошел неожиданный поворот.

А случилось совсем невероятное – спустя 13 лет вор лично расплатился за пиццу, украденную больше 10 лет назад. Денежные средства были возвращены с учетом инфляции, и с небольшим бонусом за причиненные неудобства. Владелец пиццерии уже и забыл этот печальный эпизод, и тут такое удивительное событие.

В письме, оставленным вором, говорились, что за эти 13 лет человеку совершившему кражу удалось выбраться из нищеты и голода, и он достиг многого – и стал довольно уважаемым человеком. Также в письме говорилось о мотивах, побудивших его пойти на кражу пиццы – он пояснил, что его ребенок голодал, а деньги на пропитание отсутствовали совсем. В 2002 году пицца стоила 20$ за штуку – этот человек возвратил 54$ (стоимость пиццы+инфляция+бонус).

По словам вора, все эти 13 лет его измучала совесть, и он не без удовольствия воспользовался возможностью вернуть деньги за украденную пиццу.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений