Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Ужин для чемпионов! «Тайна Вкуса» доставила пиццу для победителей зимней Универсиады 2015

24 февраля 2015

Тайна Вкуса накормила игроков хоккейного клуба «Рязань» и молодежной сборной России, которые недавно выиграли турнир по хоккею на Универсиаде, проходившей в Испании

Восемь игроков ХК «Рязань» защищали честь российской молодежной сборной на Универсиаде в Гранаде. В финальном матче наша команда без труда одолела соперников из Казахстана. В полуфинале, который многие заранее называли «скрытым финалом» наши хоккеисты обыграли самых принципиальных противников – канадцев.

17 февраля после матча с «Динамо» проводилась  фотосессия с героями Универсиады.  В самой игре сборники участия не принимали по уважительной причине. Все игроки, вместе с главным тренером молодежной сборной России и ХК «Рязань» Вячеславом Уваевым, присутствовали на торжественном приеме у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина!

После фотосессии ребята заказали нашу фирменную пиццу на праздник, организованный в честь победы на Универсиаде. Спортсмены остались довольный нашей вкусной и сытной, но в то же время полезной пиццей. Лидер команды Рушан Рафиков сфотографировался вместе с партнерами и оставил памятный автограф специально для нашего сайта www.taynavkusa.ru.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений