Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Топ-5 самых известных любителей пиццы

03 июня 2016

Мы составили хит-парад из наиболее популярных людей и персонажей, которые обожают пиццу так же, как клиенты «Тайны Вкуса»... И даже чуточку больше!

1. Черепашки-Ниндзя

Эти ребята вне конкуренции. Можно сказать, что пицца и черепашки-ниндзя стали синонимами. Недаром, в сети столько мемов и картинок, на которых знаменитая четверка изображена со знаменитым итальянским блюдом. Не случайно все они носят прозвища в честь знаменитых итальянцев – Рафаэль, Микеланджело, Леонардо и Донателло. И несмотря на любовь к пицце – у ребят прекрасная физическая форма:)

 

 

2. Даниэл Рэдклифф

Знаменитый британский актер, сыгравший Гарри Поттера в одноименном фильме признается, что не очень любит шумные тусовки в клубах, но обожает устраивать у себя «пицца-пати». На таких вечеринках собираются друзья актера. Всей компанией они играют в SonyPlaystation и, конечно, едят пиццу!

3. Бред Питт

Даже торжественная церемония и взгляд Анжелины Джоли не в состоянии оторвать Бреда от кусочка пиццы.

 

 

4. Борд Эрик-Олсен

Норвежский футболист Борд Эрик-Олсен прославился не на футбольном поле. Всю карьеру он провел в скромном клубе «Спринт-Йеле» из второго дивизиона чемпионата Норвегии. Эрик-Олсен стал известным, после того, как согласился на необычную зарплату. По контракту его новый клуб «Тронвик» должен поставлять игроку пиццу в неограниченных количествах!

 

5. Джулия Робертс

Голливудская киноактриса Джулия Робертс в свои 48 лет находится в прекрасной форме. Пицца в умеренных количествах не только не вредит фигуре, но и дает заряд необходимой энергии для продуктивной работы и отдыха.

 

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений