Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Испанская пицца

07 июня 2014

Испания – южная страна с темпераментными нравами. Ключевыми компонентами испанской кухни являются морепродукты, томаты, оливки и вино. Несмотря на небольшие размеры, в разных частях Испании существуют собственные традиции и особые рецепты. Доставка пиццы занимает почетное место во всей этой феерии вкуса и праздника.

Начало испанской трапезы ничем не отличается от принятых в Европе традиций — трапеза начинается с салата. Это подготавливает организм к переработке пище (салат содержит особые ферменты, сопутствующие лучшему усвоению пищи). Кроме такого салат позволяет разбудить аппетит, и обострить рецепторы восприятия вкусов.
Касаемо испанской пиццы, её невозможно спутать и итальянской или американской. Ключевая особенность испанской пиццы – это щедрая начинка и пряности. Особенно почитаем сладкий перец, который добавляется в пиццу виспанцами не скупясь.

Какие еще пиццы востребованы в Испании?

  • Пицца с лососем и баклажанами – отличное сочетание морепродуктов и овощей.
  • Пицца с фасолью и беконом. Фасоль — бобовая культура, которая крайне востребована во всей испанской кухне.
  • Необычная пицца — солянка, с невообразимым набором ингредиентов — фасоль, кукуруза, с баклажаны, томаты, сладкий перец и грибы.
  • Еще одна испанская пицца, набор компонентов которой смутит любого европейца, но только не испанца — сыр Дор-блю, зелень, корнишоны, томаты и специи.
  • Довольно известной испанской пиццей является Эмпанада. Эмпанада — особый вид закрытой пиццы. Начинка такой пиццы состоит преимущественно из мяса курицы. В Испании можно встретить Эмпанаду с начинкой из рыбы или морепродуктов.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений