Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Шашлык с болгарским перцем

13 июня 2017

Для приготовления шашлыка с болгарским перцем, потребуется проведение подготовительных работ.

На начальном этапе мясо маринуется. Для этого потребуется лук, лимон, а также специи (зира, кориандр, молотый черный перец) и соль. Долго ждать когда настоится этот маринад не потребуется, достаточно одного часа.

Болгарский перец режется на крупные прямоугольники, чтобы удобно было их насаживать на шампур.  При насаживании кусочки мяса чередуются с перцем.

Для аромата на углях укладываются веточки розмарина.

Одна порция мяса с перцем на жару доводится до готовности за 15-20 минут.

Можно ориентироваться на кулинарный термометр (внутренняя температура готового мяса должна составлять 55 градусов по Цельсию).

К блюду подается зелень, соусы, перец по вкусу.

 

Для приготовления такого шашлыка понадобится:

  • 1 кг свиной мякоти
  • 3 штуки болгарского перца
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 лимон
  • 3 луковицы
  • 1 пучок розмарина

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений