Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Известные рокеры из Италии оценили пиццу от «Тайны Вкуса»

25 августа 2014

В Саратове прошел фестиваль рок-музыки, спонсором которого выступила «Тайна Вкуса».

19 августа саратовский клуб «Варьете» стал местом проведения рок-фестиваля. В мероприятии приняли участие андеграундные группы Саратова: CloudConnected, Histmake, The Suffering, Мы назвали свой корабль. В качестве специального приглашенного гостя на фестивале выступила знаменитая итальянская рок-команда Devotion.

Группа Devotion была создана в 2005 году в маленьком итальянском городке Виченца. Команда стала быстро набирать популярность в мире альтернативной рок-музыки и уже в 2007 году выступала с концертами в Германии и Франции. Группе удалось выступить с такими известными командами, как Sepultura, Deftones и Meshuggan. В 2014 году у Devotion проходит тур по России, в рамках которого и состоялось посещение фестиваля в Саратове.

Служба доставки «Тайна Вкуса» тоже приняла участие в мероприятии в качестве «кулинарного» спонсора. Команда Histmake получила специальный приз от нашей компании – Огромную пиццу. Также мы накормили наших гостей с родины пиццы – группу Devotion. Музыканты остались довольны и отметили, что наша пицца ничуть не хуже оригинальной итальянской. Выкладываем видеоотчет в качестве доказательства.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений