Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Про Кесадилью

12 августа 2014

Основой множества мексиканских блюд является тортилья – кукурузная лепешка.

Сытная, вкусная, яркая традиционная кухня Мексики является визитной карточкой этой страны и ее культуры. Кесадилья – отличное начало для знакомства с мексиканской кухней. С приготовлением кесадильи справится даже человек не умеющий готовить ничего кроме яичницы. Этот простое и быстрое блюдо. Несмотря на распространенность и демократичность кесадильи, существует множество вариаций этого блюда – различия в первую очередь заключаются в разнообразии возможных начинок. Различные рецептуры допускают в качестве начинки грибы, овощи, сыры, и, конечно мясо. Единственными обязательными компонентами кесадильи являются тортилья и сыр.

Кесадилья представляет из себя две хорошо насыщенные тертым сыром лепешки, а также различные ингредиенты внутри. Эти лепешки запекаются в печи или духовке. Допускается приготовление на сковороде. В правильно приготовленной кесадилье начинка не разваливается, её должен держаться расплавившийся сыр.

В качестве начинки для мясной кесадильи обычно используется говядина. Как и во многих других блюдах, мексиканцы любят добавлять в кесадилью различные бобовые культуры.
 

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений