Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Принципы приготовления шашлыка

22 августа 2014

В мире нет однозначного ответа на вопрос «Как правильно приготовить шашлык?». Тем не менее есть ряд базовых рекомендаций, которым стоит следовать в любом случае.

Свежее мясо

Под «свежим» мы понимаем не просто «не испортившийся» продукт. Мясо, которое идет на шашлык не должно было подвергаться заморозке. Тогда блюдо получится мягким и сочным.

Ингредиенты

Не забываем о базовых ингредиентах для приготовления шашлыка. Лук, черный молотый перец и лимон никогда не станут лишними, при использовании любого вида маринада, будь то уксус, вино или что-то другое.

Маринад

Сколько людей – столько и мнений! По классическим рецептам шашлык маринуют в уксусе – этот способ самый простой и дешевый. Тем не менее находится много противников использования уксуса – при таком способе маринования мясо получается менее сочным.

Про использование соли

Ни в коем случае нельзя добавлять соль в маринад – мясо станет более жестким и безвкусным. Соль рекомендуется использовать уже в процессе «жарки». Необходимо поливать мясо подсоленной водой, чтобы блюдо не подгорало.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений