Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Польза морепродуктов

25 июля 2014

Белковая пища с низким содержанием жиров и углеводов считается одной из самых полезных. В природе не так уж много продуктов с такими характеристиками. Неудивительно, такие продукты признаны деликатесами, и часто востребованы в различных диетах. Белок креветок и крабов богат таурином. Эта кислота насыщает мышцы, и делает их эластичными, держит в тонусе. Таурин, вырабатываемый из морепродуктов используется в производстве различных энергетических напитков.

В местах с благоприятным географическим положением (моря, океаны), морепродукты составляют основу рациона жителей. Сторонники здорового питания пропагандируют полезные свойства этих продуктов.

Благодаря наличию в составе жирных кислот в морепродуктах, регулярное их употребление способствует снижению холестерина в крови.

Диетологи рекомендуют морепродукты для людей стремящихся сохранить фигуру или борющихся с лишним весом. Креветки и кальмары малокалорийны, и имеют небольшое количество жира и углеводов.

Белковые соединения морепродуктов быстрее перерабатываются человеческим организмом, чем белки млекопитающих животных.

Морепродукты насыщены йодом и железом. Наличие этих компонентов способствует активной деятельности щитовидной железы и мозга.
 

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений