Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Средняя

Среднее время доставки: 2ч — 2ч 30мин

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Умеренная

Среднее время доставки: 1ч 30мин — 2ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Умеренная

Среднее время доставки: 1ч 30мин — 2ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 40 минут — 1 час

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Средняя

Среднее время доставки: 2ч — 2ч 30мин

Польза суши

22 октября 2013

Многие люди относятся к кухне Японии критически: поедание сырой рыбы отражается на организме человека вредно, приводит к появлению инфекции, негативно влияет на здоровье и т.д. Впрочем, вполне достаточно будет посмотреть на то, как выглядят азиаты, чтобы понять ошибочность данных убеждений. Жители Японии не жалуются на свое здоровье, славятся долголетием и отсутствием заболеваний. Это вполне очевидно – они едят суши, в которых очень много полезной рыбы и риса.

Суши оказывают на состояние человека благотворное влияние. В них содержатся минеральные вещества и витамины, которые так нужны организму – с их помощью можно улучшить внешний вид зубов, волос, ногтей, укрепить структуру, обрести красивую и нежную кожу, сбросить ненужные килограммы и т.п. Суши полезны – и это неоспоримо. Это блюдо низкокалорийное, сбалансированное, в нем нет вредных веществ и углеводов (в сравнении, к примеру, с фаст-фудом). Для суши и роллов применяются такие ингредиенты, которые не проходят термическую обработку – как следствие, в них сохраняются нужные организму микроэлементы и аминокислоты.

В чем заключается польза суши? Ключевыми компонентами популярного азиатского блюда выступают рыба и рис. Рис представляет собой источник углеводов, белков, клетчатки и ряда других полезных веществ, позволяет укрепить мышцы, насытить организм минералами, витаминами, аминокислотами.

Позитивно влияют на человека и морепродукты, кухня Японии без которых непредставима. В рыбе, которая не подвергалась термообработке, сохраняются элементы и витамины, которые нужны организму человека. В суши есть витамины, калий, магний, а также вещества, которые предупреждают развитие болезней сердца и атеросклероза.

Помимо всего прочего, именно суши позволяют поднять настроение, улучшить кровообращение организма, избавить от возникающей депрессии. Азиатские блюда положительно влияют на работу мозга, развивают рассудительность и логические способности. Люди, едящие суши и роллы, привлекательны, энергичны и стройны, обладают мыслительными способностями и позитивным характером. Если вам важно собственное здоровье, то лучшим помощником станут суши!

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений