Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Район обслуживания Роща

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Вино и пицца - идеальное содружество

16 сентября 2016

Пицца – широко распространенное, универсальное, недорогое блюдо. Трудно найти такое место на Земле, где бы ни готовили пиццу. Если пицца сделана из качественных продуктов: муки мелкого помола, свежих томатов, превосходного сыра, хорошего оливкового масла, то в дополнение она заслуживает превосходного напитка. Из алкогольных напитков вино идеально подойдет к пицце. 
 
Выбор вина к пицце в некоторой степени зависит от топпинга (то, чем начинена пицца сверху), и все же идеальным выбором будут красные вина, они создают гармоничное содружество практически с любым видом пиццы. Сочетаясь друг с другом, пицца и вино образуют особую мелодию вкуса.
 
Какие же красные вина подходят к пицце?
 
Фруктовые, сочные красные вина. Среди таких вин наиболее известно Божоле, а также вина Нового Света: Австралии, Новой Зеландии, Калифорнии и Южной Африки из сортов винограда Мерло.
 
Эти вина обладают освежающим фруктовым вкусом. Богатый, изысканный, нежный аромат смягчает терпкость танина, содержащегося в таком вине. Именно красные вина отличаются высокой концентрацией танина – дубильного вещества, содержащегося в кожице винограда и его косточках. Танин придает вину особый вкус и цвет, кроме того это естественный консервант вина. 
 
Красные вина кисло-сладкого вкуса с низким содержанием танина
 
Почти все вина этой категории производятся в Италии, среди них наиболее известно Кьянти. Оттенки вишни и сливы, а также терпкая травянистая горчинка – главные вкусовые акценты красных кисло-сладких вин.
 
Удовольствие от пиццы можно получить даже если есть ее просто так, но все же, лучше всего дополнить вашу трапезу бокалом хорошего красного вина.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений