Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Низкая

Среднее время доставки: 1ч — 1ч 30мин

Правильное употребление пиццы

02 сентября 2013

Все обожают доставку пиццы в Рязани от службы «Тайна Вкуса», но далеко не каждый знаком с «пицца-этикетом», который следует соблюдать при поедании этого чудесного итальянского блюда.

Горячо или холодно…

Неправильно считать, что пицца должна быть обжигающе горячей. Идеальная температура для пиццы с сыром, когда сыр только-только начинает плавиться и становится тягучим. Несмотря на то, что мы при доставке пользуемся специальной термоупаковкой, не всегда удается сохранить идеальную температуру. Но не печальтесь, проблема легко решается после подогрева пиццы в «микроволновке» в течение 1-2 минут.

Можно ли руками?

Да, можно. Совсем необязательно использовать нож и вилку, все-таки пицца считается одним з самых демократичных представителей быстрого питания. Более того, употребление пиццы без вилки и ножа считается правильным вариантом по этикету.

Как правильно подавать на стол

Здесь уже нет никаких секретов. Обычно пиццу подают на большой круглой тарелке. Никакой изысканной посуды не требуется. А уж пиццу из доставки сам Бог велел есть прямо из картонной коробки. Так вы не только избавите себя от необходимости мыть грязную посуду, о и сумеете сохраить теплыми оставшиеся кусочки пиццы. Кроме того, это просто удобно!

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений