Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

В Новой Зеландии состоялась доставка пиццы дроном

18 ноября 2016

Пару дней назад в Новой Зеландии состоялась первая доставка пиццы с помощью дрона. Осуществить это удалось одной из крупнейших компаний на международном рынке доставки пиццы – «Domino’SPizza».

Пицца таким необычным образом доставлялась обычному частному клиенту, а перелет дрона предварительно одобрялся местными чиновниками, отвечающими за гражданскую авиацию.

Мероприятие осуществлялось силами «Domino’SPizza», и активно развивающегося стартапа «Flirtey», который занимается транспортировкой и доставкой негабаритных посылок с помощью беспилотников.

Для доставки  пиццы применялся гексакоптер DRU Drone.  Устройство способно определять оптимальный маршрут, преодолевать препятствия. На одном заряде аккумулятора, дрон способен преодолеть расстояние до 30 километров. Чтобы забрать пиццу, клиенты должны ввести PIN-код на багажнике  коптера. Код отсылается посредством СМС после оформления заказа.

Такой способ не только эффектен, но и эффективен, так как позволяет доставлять еду в пределах 10 минут.  Кроме того, клиенты и сами не прочь пользоваться благами такого способа доставки – около 70% опрашиваемых людей высказались положительно о такой доставке. Эксперимент прошел удачно, пиццерия намерена повторить опыт еще в нескольких странах – Австралии, Бельгии, Франции, Нидерландах, Японии и Германии.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений