Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Пицца – хорошее питание для бегунов на дальние дистанции?

18 сентября 2015

Портал Floridatoday.com сообщил о победителях забега  «I Run for Pizza Football Kickoff» на пятикилометровой дистанции – Джоне Каччиотори и Кейтлин Доннер, которые после прохождения дистанции подкреплялись предоставленной спонсором пиццей. Победители поделились своими впечатлениями об этом необычном питании для восстановления сил, они сказали что пицца отлично тонизирует и бодрит.  Доннер, являющаяся физиотерапевтом по профессии заявила – “Пицца хороша для бегунов как перед гонкой, так и после. Пицца обладает хорошим балансом жиров и углеводов, которые в ходе гонки активно истрачиваются и дают энергию. Также Доннер заявила, что вместе с мужем (муж Эд Доннер вошел в число 25 самых спортивных мужчин США, по версии одного авторитетного фитнес-журнала)  в ночь перед каждым забегом употребляют пиццу.

Кристине ван Воркум, специалист в области спортивной диетологии добавляет, что пицца способствует более равномерному распределению белков и белков по организму, и позволяет держать в норме водно-солевой баланс в организме спортсмена, а также способствует восстановлению гликогена для мышечной ткани.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений