Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Шашлык из овощей

06 ноября 2014

Шашлык у всех ассоциируется с ароматным жареным мясом, тем не менее, существует и шашлык из овощей – не такой популярный, но очень вкусный и ароматный. Шашлык из овощей – это отличный вариант для пикника, а также для вегетарианцев, людей, придерживающихся поста и худеющих. Он станет прекрасным гарниром к самому мясному шашлыку, блюдам из рыбы, замечательной закуской или даже самостоятельным блюдом.

Шашлык из овощей помимо своих вкусовых качеств, очень полезен и содержит витамины и минимальное количество калорий. Его можно подавать как на деревянных шпажках, так и просто выложенным на большое блюдо, и это будет очень эффектно, а главное, аппетитно!

Такой шашлык можно приготовить абсолютно из любых овощей – помидоры, картошка, лук, сладкий перец, баклажаны, кабачки и многие другие. Все они, в сочетании с интересным маринадом, и слегка запеченные на огне, придутся по вкусу даже самому привередливому гурману.

Для маринада овощей чаще всего используют растительное, сливочное масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и пр. А если добавить к овощной смеси грибы или кусочки сала, то он будет еще вкуснее. Для маринования овощей достаточно 20 минут, а для жарки минут 15.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений