Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Культ пиццы в Неаполе

24 июня 2016

Назвать самую лучшую пиццерию в мире очень сложно, но все эксперты сходятся в одном – она должна находиться где-то в Неаполе. Оно и немудрено – этот город по праву считается мировой «столицей пиццы», он подарил нам «Неаполитанскую пиццу» и в нем ежегодно проводится крупнейший на планете фестиваль, на который съезжаются любители итальянского блюда. Интересный факт, что в Неаполе с населением около миллиона работает более 800 пиццерий!

Неаполитанские традиции

В Неаполе даже работает ассоциация мастеров. Она контролирует деятельность всех заведений, вступивших в сообщество, и следит, в первую очередь, за соблюдением оригинальной рецептуры. Вступление в ассоциацию для пиццерий, в свою очередь, служит своеобразным знаком качества, гарантирующим посетителям, что в данных заведениях можно попробовать настоящую пиццу.

Нельзя обойти стороной и знаменитый фестиваль пиццы. Во время мероприятия пиццайолы из разных стран мира соревнуются в скорости приготовления, оригинальности рецепта, в размерах блюд и в других дисциплинах, главной из которых является определение самой вкусной пиццы. Конечно, обычно гран-при достается итальянским мастерам. Но бывают и исключения. Однажды победители финские пицца-мейкеры, чему даже сами были очень удивлены.

Лучшие пиццерии города

Да Микеле – считается одной из старейших пиццерий Неаполя. Очередь из туристов и местных жителей собирается у входа за несколько часов до открытия. Но самое интересное, что здесь готовят пиццу всего-лишь двух видов – обычная и пицца с сыром.

Антика – эту пиццерию называют старейшей в мире и, конечно, она является обязательным пунктом в программе посещения Неаполя для любого туриста.

Банди – еще одна самобытная пиццерия, сохраняющая традиции десятилетиями. Банди работает с 18-го века и здесь вам предложат лучшую пиццу с самыми свежими морепродуктами.

Есть ли альтернативы Неаполю?

Конечно, мы не сможем заменить Неаполь по атмосфере, но уверены, что по вкусу и качеству наша пицца не отстает. В меню «Тайны Вкуса» вы можете выбрать и заказать пиццу, приготовленную, как по традиционным итальянским рецептам, так и наши фирменные вариации от шеф-повара.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений