Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Способы как сделать блюдо менее соленым

25 сентября 2017

Добавить воды

Самый простой способ сделать блюдо менее соленым, если оно готовится на основе воды или предполагает жидкую форму, добавить еще нейтральной по вкусу жидкости до преемлимого уровня солености.

Жирные продукты

Добавив жирных продуктов (например, сметану, сливки или мягкий сыр) можно избавиться от лишней соли, также перечисленные ранее молочные продукты обладают свойствами по смягчению резкости в любых проявления во вкусе. Кстати, авокадо тоже подойдет.

Кислинка

Лишную соленость можно нейтрализовать, придав блюду кислый привкус. Для этих целей можно использовать лимонный фреш, дижонскую горчицу или уксус.

Крахмал

Продукты, богатые крахмалом, как губка впитывают соль. Уместно использовать картофель, рис, макаронные изделия, крупы. Понадобится всего несколько минут варки, чтобы эти продукты взяли на себя лишнюю соль.

Приправы

Можно приправить блюдо чем-то сладким: мед, сахар, джем. Или добавить резких приправ типа карри.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений