Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Что такое кебаб?

23 октября 2015

Наиболее подходящим определением для слова «кебаб» является «жареное мясо». Это название изначально зародилось в странах Ближнего Востока и Азии, и постепенно стало использоваться по всему миру. Практически в любой точке планеты можно встретить блюдо с названием «кебаб». Но даже если блюдо имеет одинаковое название, его форма и содержание может отличаться.

Шашлык

В ряде стран широко распространено блюдо, которое называется «шиш-кебаб». Такое название может сбить немного с толку, но на самом деле это блюдо является обычным шашлыком в нашем понимании. В приготовлении «шиш-кебаб» возможно использование различных видов мяса.

Шаурма

В Турции и на Ближнем Востоке крайне популярным блюдом является «донер-кебаб». Это довольно простое блюдо. Кусочки обжаренного мяса (чаще курица) помещаются в лаваш или лепешку вместе со свежими овощами, специями и соусами. Получается очень вкусное и сбалансированное блюдо.  Часто «донер-кебаб» отожествляют с шаурмой, иногда это оправданно, иногда – нет. Основной упор в донере делается на обилие свежих овощей.

Люля

«Люля-кебаб» - это блюдо получило широкое распространение из стран Кавказа. Масса российских заведений готова предложить это блюдо. «Люля-кебаб» представляет из себя обжаренные колбаски из мясного фарша. На Балканах имеется очень похожее блюдо под название чевап. 

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений