Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Пицца. Какие приправы выбрать для пиццы?

16 января 2015

В первую очередь вам понадобится смесь специй «Прованские травы». Смесь состоит из ароматных трав и идеально подходит для приготовления соуса к пицце. Ее вы легко можете найти в любом продуктовом магазине. В качестве приправы для соуса также часто используют базилик и орегано, лавровый лист, петрушку, базилик, каперсы, розмарин и пепперони.

Базилик чуть горьковат на вкус, но очень ароматен. Среди множества видов этой пряности наиболее известны черный и фиолетовый базилик. Он превосходно сочетается по вкусу с томатами, которые являются незаменимым ингредиентом для приготовления пиццы.Орегано по запаху напоминает тимьян, но по вкусу эти две специи значительно разнятся. Орегано обладает более пряным вкусом. Итальянцы добавляют эту траву не только в пиццу, но и в спагетти.

Пепперони – это общее название дня нескольких видов стручкового перца. Все они обладают жгучим вкусом. Каперсы – замаринованные нераспустившиеся бутоны каперсника. Они немного кисловаты на вкус и слегка напоминают горчицу. В состав «Прованских трав» входит несколько ароматных трав: душица, шалфей, базилик, майоран, тимьян и розмарин. Эта смесь богата витаминами и эфирными маслами. Прованс – один из районов Франции, уже не одно столетие известен своими пряными травами. Поэтому жители Италии выбрали именно эту приправу для приготовления соуса для пиццы.

Если вы захотели приготовить традиционную итальянскую пиццу, соблюдая все тонкости оригинальной рецептуры, тогда вам не стоит использовать кетчуп или томатную пасту в качестве соуса. Лучше всего будет, если вы приготовите его из свежих помидоров самостоятельно. И не забудьте добавить в соус пряности! Сушеные молотые травы можно добавить и в само тесто, а свежими - посыпать пиццу уже после приготовления. К пицце вы можете подать оливковое масло. В итальянских пиццериях на столиках часто можно увидеть небольшие бутылочки с ним – чтобы пицца не казалось такой сухой, итальянцы сдабривают ее небольшим количеством этого масла.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений