Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Фунчоза

01 июля 2014

С этим азиатским блюдом знаком далеко не каждый житель России. Фунчоза достойна внимания. Это крайне сытное, легкое и вкусное блюдо. Фунчоза представляет из себя тонкую крахмальную (при приготовлении необходимы такие компоненты как крахмал бобов мунг, батата, картофеля, канны, ямс, кукуруза или маниок) или рисовую лапшу. Благодаря своему внешнему виду такая лапша была прозвана стеклянной – в готовом виде она кажется прозрачной, подобно стеклу.

Одно из качеств, за которые особо ценится фунчоза это её нейтральный вкус, а также способность впитывать ароматы блюд, с которыми она готовится. С включением фунчозы в различные блюда существует множество рецептов – её едят с супами, овощами, салатами, блюдами приготовленными во фритюре, рыбой, мясом и морепродуктами. Фунчоза подается как в горячих, так и в холодных блюдах.

Попробовать эту необычную лапшу можно сделав у нас заказ. Мы предлагаем доставку фунчозы, приготовленной с угрем и овощами. В составе ингредиентов этого блюда лук репчатый, морковь , свежие огурцы, болгарский перец, угорь, фунчоза и чеснок. Заказать доставку фунчозы в Рязани можно по телефону (4912) 990-888 или осуществить заказ через сайт.
 

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений