Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Средняя

Среднее время доставки: 2ч — 2ч 30мин

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Умеренная

Среднее время доставки: 1ч 30мин — 2ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Умеренная

Среднее время доставки: 1ч 30мин — 2ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 40 минут — 1 час

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Средняя

Среднее время доставки: 2ч — 2ч 30мин

Food Rave – новый вид досуга

13 февраля 2015

Немного расскажем о новом формате досуга молодежи в Европе, которое постепенно приобретает популярность и в крупных городах России. Возможно, чтовскоре данное веяние доберется и до Рязани. Название произошло от английского слова Rave - вечеринка - используемое в 60-х годах, и Food - еда. Дословно можно перевести как гурманская вечеринка. Развлечение появилось в Европе и с каждым годом становится все популярнее во всех уголках Земли.

Смысл фуд рэйва в следующем: несколько команд собираются в одном помещении, оборудованном под кухню. У каждой имеется одинаковый набор продуктов и ограниченное количество времени. Помогает и подсказывает командам опытный шеф-повар. Для наглядного примера вспомните фильм "Правила съема или Метод Хитча", а также наш "Кулинарный поединок".

Во время вечера, как правило, очень весело и часто рождаются настоящие кулинарные шедевры. В конце общим голосованием (на это зрелище обычно приходит много зрителей) определяется команда-победитель, и все пробуют приготовленные блюда. В завершении всех угощают блюдом от шеф-повара.

У нас в России фуд рэйв представлен состязаниями престижа и обычно проводятся среди топ-менеджеров конкурирующих фирм. Однако можно применить эту технологию и для обычного домашнего праздника, и хозяйке не придется накрывать большой стол - все будет приготовлено в течение вечера. Главное - заранее подготовить наборы продуктов и рабочие места. Будьте уверены - ваше торжество будут помнить еще долго!

Летний вариант - приготовление самого вкусного шашлыка несколькими командами, шикарного десерта из фруктов или (спартанский вариант) тем, что можно найти в окрестности. В общем, скучно не будет!

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений