Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Самые дорогие блюда в мире

17 сентября 2018

Представляем подборку самых дорогих блюд в мире 

Пломбир из таитянской ванили 

Интересно, что блюдо подается не в ресторане, а в заведении со статусом кафе. Стоимость мороженого с названием  Golden Opulence Sundae здесь составляет 1000 долларов. Особенность блюда заключается в том, что в приготовлении используются бобы таитянской ванили. Украшает десерт шоколад и Amedei Porcelana и кусочек съедобного золота. 

Фриттата с лобстером 

По сути, данное блюдо представляет из себя омлет. Необычными являются лишь ингредиенты. Традиционный рецепт дополнен мясом лобстера, икрой севрюги, сливками и луком шнитт-лук. Стоимость составляет 1000 долларов. 

Салат «Море и земля» 

Салат придуман французским поваром. Ценность блюда заключается в использовании дорогостоящих ингредиентов: краб лангуст, лобстер, белужья икра и трюфеля. Дополнено блюдо простыми листьями салата и картофелем. А соус сделан из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Заказать такой салат можно за 1000 долларов. 

Флербургер 

Необычный бургер подается в одном из ресторанов Лас-Вегаса. Классическую начинку дополняют трюфельный соус, фуа-гра и говядина Кобе. В подарок к этому бургеру прилагается бутылка отличного вина. Флербургер предлагается по цене в 5000 долларов. 

Пицца Луи XIII 

Залогом высокой цены и в этом случае является использование изначально дорогостоящие ингредиенты: розовая соль, икра элитных сортов, мясо крабов и лангустов. К пицце полагаются алкогольные напитки от лучших мировых винных и коньячных домов. Пицца обойдется в 8300 долларов.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений