Узнать Статус заказа

Ваш город?

Район обслуживания Московский

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. ул. Мервинская, д.30

Самовывоз: временно недоступен

-->

Район обслуживания Центральный

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Район обслуживания Роща

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

Адрес самовывоза: ул. Семена Середы, д.29 к.1

Самовывоз: 20 — 30 минут

Район обслуживания Дашково-Песочня

Загруженность: Очень низкая

Среднее время доставки: в течении 1ч

«Тайна Вкуса» побывала в гостях у группы «Бумер»

21 февраля 2015

После концерта в Рязани сотрудники «Тайны Вкуса» были пригашены в гости к популярной группе «Бумер», для того, чтобы вместе отметить наступающие праздники

Шансон-группа «Бумер» была основана в 2005 году, в этому же году был выпущен дебютный альбом «Письма». Основатель группы – популярный автор и продюсер Юрий Алмазов, начинавший свою карьеру, как и многие другие шансонье, с живых выступлений в ресторанах.

Вместе с Юрием в составе группы выступает Никита Надыктов. В репертуаре группы преобладает шансон с примесь электронной танцевальной музыки. Участники группы успели отметиться совместными проектами с другими звездами отечественного шансона – Сергеем Наговицыным, Михаилом Шуфутинским и другими.

Также группа известна своими ремейками на песни других исполнителей. Наиболее популярные композиции в исполнении группы – «Не плачь», «Море черное», «Косыночка» и другие.

В компании с «Тайной Вкуса ребята согласились не только сфотографироваться, но и исполнить пару песен из своего репертуара а капелла.

« Вернуться к списку новостей

Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

Чтобы зарабатывать баллы совершайте покупки в «Тайне вкуса». А также приглашайте заказывать друзей из личного кабинета, за приглашенных друзей начисляются бонусы, а также за совершенные ими покупки

Книга жалоб и предложений